Großes Fahrturnier am 17./18.09.2016

Fahrsportfreunde aufgepasst!

Auch dieses Jahr findet wieder unser großes Fahrturnier an der Bruchstraße in Lette statt. Aufgrund der großen Nennungszahlen erwartet die Zuschauer ene Menge guter Fahrsport verteilt auf zwei Tage. Am Samstag finden sowohl die Dressuren der Klasse A und M statt, sowie auch die Hindernisprüfungen. Am Sonntag geht es dann auf die Geländestrecken.

Die Zeiteinteilung findet ihr hier.

Wir freuen uns auf eine tolles und sportliches Wochenende mit allen Fahrern,Helfern und Zuschauern!

Erfolgreiches Turnierwochenende

Wir blicken auf ein tolles und erfolgreiches Turnierwochenende auf dem eigenen Hof zurück.

Viele unserer Nachwuchsreiter und -fahrer konnten an diesem Wochenende tolle Platzierungen vorweisen und auch die ganz Kleinen haben sich super in dem Turnieralltag zurecht gefunden.

Die Platzierungen der einzelnen Prüfungen, sowohl der Reit- als auch der Fahrprüfungen findet ihr hier.

Besonders hervor heben wollen wir noch die Platzierten der erstmals auf unserem Hof ausgetragenen Stever-Lippe-Ruhr-Meisterschaften im Fahren. Marina Nagel-Drees sicherte sich den Meisterschaftstitel bei den Pferde-Einspännern. Und auch 4 weitere Platzierungen in dieser Meisterschaft blieben hier im Verein. Eine tolle Leistung!

Wir gratulieren allen Platzierten recht herzlich und bedanken uns an dieser Stelle bei allen Helfern, ohne die dieses tolle Wochenende nicht möglich gewesen wäre! DANKE :-)

Teilnehmerlisten WBO-Turnier 2016

Hallo liebe Turnierfreunde,

hier findet ihr die aktuelle Teilnehmerliste für unser WBO-Turnier am kommenden Wochenende:

Teilnehmerliste-Seite 1

Teilnehmerliste-Seite 2

Euer Hof Hillebrandt - TEAM :)

Zeiteinteilung verfügbar!

Unsere Zeiteinteilung für das WBO-Turnier am nächsten Wochenende (6./7. August 2016) ist raus!

Zeiteinteilung 2016

Wir freuen uns auf tolles Wetter und ein schönes Wochenende mit allen Reitern, Fahrern und Zuschauern!!!

Turnierhelferlisten hängen aus!!!

Hallo!!!

Seit gestern hängen vorm Clubraum die Helferlisten für unsere diesjährigen Turniere aus. Wie in jedem Jahr hoffen wir auf eine rege Beteiligung unserer Mitglieder und freuen uns sehr über jede helfende Hand, die bereit ist, uns zu unterstützen!

Termin WBO-Turnier: 06.-07.08.2016

Termin Fahrtunier: 17.-18.09.2016

Im Voraus schon mal ein großes Dankeschön an alle Helfer!